С днём Рождения! Людочке Петровой

Людмила Фомичева
Плёйкаст "С днём Рождения!"


Попрошу сегодня осень,
Чтоб она зиме шепнула...
Убрала свою всю проседь,
Про весну ей намекнула.

Есть одна моя подруга,
Что весну ждёт очень сильно!
Разве жалко мне для друга -
Ну, природа ты ж всесильна!

Разгони скорее тучи,
Солнышку шепни на ушко,
Ведь бывало и покруче!
Только так, чтоб было слышно...

Знаешь город Королёво?
Тот, что рядом со столицей.
Люда там живёт Петрова.
Подари ты ей сторицей -

Лучик солнышка в окошко
И весенний звон капели,
И цветов весны лукошко,
Словно это всё в апреле.

У неё ведь Именины -
День Рожденье - понимаешь?
Пожелай здоровья, силы
Знаю, ты не подкачаешь!

Людочка, моя родная,
С днём Рожденья поздравляю!