скучаю..

Серж Мак
А мысли невесомы и легки,
Предметов я вокруг не замечаю,
Я по тебе опять скучаю,
Хоть ты сидишь на расстоянии руки.

Смешно? Конечно же смешно,
С тобою по тебе скучать,
Мне б просто взять, к себе прижать,
И повторить, что сказано давно.

Но можно ли все чувства передать,
Истёртыми в веках словами...
И остаётся расстояние меж нами,
И так же, продолжаю, я, скучать....