Свадьба

Евгений Терлецкий
Я попал.В меня попали.
Больше нечего терять.
Проводы напоминает?
Приходите провожать.

Здравствуйте, все,
Кого первый раз вижу.
Прощайте к полуночи,
С кисточкой Вам!
Пардон, если кто-то вдруг чем-то обижен.
Мне, собственно, как-то плевать.я устал.

Горько, сладко.
Тупые загадки.
Тосты на счастье.
Пьяные страсти.
Туфлю украли
за литр водки.
Продолжаем неистово
бить чечетку.

Добрались домой,
Упали в кровать.
Брачная ночь
Начала выцветать.
Супруга считает
подарки и деньги,
Я уже начинаю
мечтать о забвении.