Мат 16 Распутный

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 16 Распутный
-
Распутство – Освобождение от Пут условностей.
Слово «Распутство» - синоним слова «Свобода»
А Свобода – самое высокое слово на свете.
Выше слова  «Любовь»
А без СВОБОДЫ  ЛЮБОВЬ есть  РАБСТВО.
-
Мат Рабовладению.