Переход

Михаил Пучков
переход идёт, кажется, в ту не
целиком отрыгивая
плаценту совести.

даром покрывала изобличив
соседнее ожиданье ка-
пронового платка,

внове оркестр наискось эко-
ссезом касается
Herzeleid на палочке,

и колокольчики Персефоны
(или Персимфанса) танцем
кроются вопреки;

прожектор переполняет поле
адресно и безлично, ко-
go-то ища.

обнищав, поленницы-полулица
теплятся, исходят
на горизонт укромен.

(открой)