Просто снег

Владимир Путник
Просто снег с утра пошёл, просто очень весело
Просто, я её нашёл и мы закуролесили
Просто, где-то хорошо, и надеюсь, очень
Просто первый снег пошёл, облачая осень.

Лапкой кот мурло умыл. Старая история.
Три цветочка подарил, тоже аллегория.
По украшенным дорожкам оставляя след
Положу, в ладошку нищей, парочку монет.

Снег идёт, всё сыплет, сыплет. Страсти  не унять.
Просто хочется смеяться, наконец, понять
Где носили вихри жизни, столько долгих дней.
Вот только дочка разучилась, тосковать по ней.