Черных платьев не надо носить...

Леонид Васюкович
Черных платьев не надо носить.
Жизнь прекрасна, хотя мы в разлуке.
И не надо к гадалкам ходить
И заламывать в горести руки.
Оглянись, я ведь рядом с тобой.
Пусть незримою тенью, но рядом.
Быть тебе путеводной звездой
Для меня нет почетней награды.

Не ропщи на судьбу, не ропщи,
Нам с лихвою отпущено было
Дней счастливых, ты их отыщи
Пока время не стерло, не смыло,
Пока помнят меня твои губы,
Пока в сердце надежда живет,
И пока еще ангелов трубы
Обещают закат и восход.

Черных платьев не надо носить,
Даже если в разлуке мы вечной.
И не надо к гадалкам ходить,
Зажигать в одиночестве свечи.
Улыбнись нашей прошлой весне,
Улыбнись нашим грозам, рассветам.
Я приду, появлюсь в твоем сне,
Если ты пожелаешь об этом.


                Песню можно послушать на сайте Сергея Косолапова (гор. Златоуст):
                http://u-sergeya.narod.ru