В кино

Роман Ромарио Цыганков
Нам с тобой не детей крестить,
Не мосты открывать с папарацци толпою.
Так что врядли нам есть, что сейчас обсудить.
Нас случайно судьба столкнула с тобою.

Уходя оглянусь я, возможно, назад,
Задержу на фигуре твоей взгляд лукавый.
Знаешь, я не жалею ни капли. Я рад,
Что ты села на место свободное справа.
19.11.2009