Мы непокорны - долой забрала!

Аветис Леда
                …Одели маски , чтоб не узнали ,
                Умело лавируя между белым и черным ,
                Не сломались и не перестали
                Быть упрямыми и непокорными .
                http://www.stihi.ru/2009/08/01/2737
                Владимир Кутас


***

Одели маски , чтоб не узнали?..
Но сердце глухо протест выносит,-
Источник света от мира прятать?!
И в чем же наше тогда упорство?

Мы непокорны - долой забрала!
Мы снова в бой  - против Зла и Мрака!
Пусть, как обычно, нас мало.  Мало?

Зато КАКАЯ ЗДЕСЬ БУДЕТ ДРАКА!!!

=============================================