Мираж

Елена Яшина Детский Писатель
Ты - просто сон,  ты - мой мираж
Ты - сладкий плод воображенья
Ты злой судьбы моей кураж
И вот,  я  словно в наважденьи
Жду тебя... А есть ли ты?
Да, есть- протягиваю руки
И среди черной пустоты
Ты  таешь…не сказав ни звука.
И в голове твоё: «Тук-тук…»
Звучит как молота набои
Ведь были счастливы с тобою…
Зачем ты так со мной, мой Друг?