Я бегу...

Наталья Светлячок
Я бегу...
                Сердцебиенье...
Воздух липкий и густой...
Я бегу...
                Моё движенье
Словно выстрел холостой.

Я бегу,
                Бегу на месте,
Ветер больно бьёт в глаза.
Может сто,
                А может двести,
Триста лет идёт гроза!

Боже, Боже,
                Дай мне силы!
Дай мне силы, Божья мать!
Этот странный
                Круг паршивый,
Круг порочный разорвать!