Дочке

Елена Орлина
Ты родилась! И в предрассветный час
Звучал твой первый крик…
И в этот самый  миг
Вдруг изменилось все – Ты родилась!!!

Ты родилась! Ребенок Сентября…
И чтоб отметить это,
Природа лишь на день, лишь для тебя
Вернула лето.

Любуюсь на тебя, когда ты спишь,
В восторге от вещей простейших самых.
А как ты улыбаешься, малыш,
Когда ты видишь маму!!!

Будь счастлива, моя малютка-дочь,
Пусть будет Мир цветущим садом
И не забудь – хоть снег, хоть град, хоть дождь-
Всегда с тобой я рядом.