Воспоминания

Багров Данила Владимирович
Сегодня небо подарило звезды мне,
Рассыпав бисер бриллиантов полно.
Я растворился в их чарующем огне
И вспомнил наше море, волны...
И ту мечту, что подарил тебе,
Тот яркий миг, рассвет с судьбою.
Познав любовь, сгорел звездой на дне,
Одной на миллион...родною.