Надумал бросить ты курить?..

Tihomir Balkonskiy
Надумал бросить ты курить?..
-Да силы воли,- нет...
-Скажи, а хочешь дольше жить?...
И, - тишина в ответ...
- Аль не расслышал мой вопрос,
Которым озадачил?...
Так, - бросив пачку папирос...и,
Снова ЖИТЬ я начал!
=======================
      2009-/Т.В.