Не буду задавать вопросов

Глоток Эмпатии
Но правда ведь совсем не в слухах,
А в ощущеньях пустоты...
Ты вроде прежняя,- но глухо
Звучит твой голос,словно ты

Совсем в иных мирах витаешь,
А предо мною твой фантом
Своей улыбкою усталой
Напрасно тщится вкус истом

(Ронявших нас до поднебесья)
Припомнить,чтоб наполнить вновь
Былым блаженством наши веси,
В которых - вспять по венам кровь!..

Не буду задавать вопросов...
Я терпеливый - подожду,
Пока мои не смоют  росы
Твою козырную хандру.

Исток:http://stihi.ru/2008/06/02/2722-Надежда Лучезарная