Я была королевой...

Ясная Звёздочка
Я была королевой
Гордой, сильной, холодной
Даже, чуточку, стервой
И, конечно, свободной.

Но любовь повстречала,
И слетела корона...
Я стою у причала-
Отреклась я от трона.

Фото из интернета