Больно...

Пантерка-Кошка Чёрная
Не зови меня! Боль баюкаю!
Душу кликаю и аукаю…
Улетела вдаль птицей спугнутой
В моём сердце боль, как в поруганном.
Хорошо с тобой, но не искренне.
Чувства чистого нету искорки.
Паутиною ложь запутала.
И хочу к тебе, только буду ли?
Не зови меня, душу кликаю!
Тяну руки к ней повеликою!
Без души моей пусто, холодно.
Нету в сердце чувств, только боль одна.
Не летит ко мне, всё пугается,
Без любви твоей бьётся, мается…
Как вернуть себя и не мучиться?
Позабыть тебя? Не получится.
Позови меня! Как любимую!
Только так приду – половиною.
А пока молчишь, не решаешься
В сердце боль живёт, душа мается…