ЕЕ улыбка

Багров Данила Владимирович
Я так давно не видел ее искренне-чудесной улыбки,
От которой мир, преображался, и распускались розы,
А из глубины души лились чарующие звуки скрипки.
И по щекам небесных ангелов текли счастливые слезы.

От улыбки ее исходил такой ослепительно-чистый свет.
Что мне казалось будто бы солнце – это ее отражение.
Она согревала меня, как зимою заботливо-теплый плед.
Или, как первое, ранней весною, тепла дуновение