А потом я проснусь

Багров Данила Владимирович
Знаешь, девочка, я ведь умею в безмолвии ждать.
Жизнь проходит, а я в ней всего лишь, как зритель.
Нам, почти удалось, наши души навеки связать.
А для тел, я построю, уютную, НАШУ ОБИТЕЛЬ.

Не волнуйся, родная, ты можешь мне все доверять.
Очень крепкая связь между нами осталась, как прежде.
С сердцем, полным тобой, засыпаю… готова принять?
Что наутро проснусь в этой вере, любви и надежде.

Эти сны заменяют сейчас мне реальность и быт,
В них я вместе с тобою, к примеру, готовлю окрошку.
Вот уж утренний чай с творожками по чашкам разлит.
Ты свежа, как роса, поутру кормишь вискасом кошку

А потом на работу, условленный нами маршрут,
И опять отчужденность меж нами, секретность, запреты.
Там серьезные дядьки работой, деньгами живут.
Ну а я, так хотел бы вернуться опять в наше лето…

Вот я строю в Крыму, наш большой, светлый дом.
И я чувствую, что не напрасно я жизнь свою трачу,
Ты, конечно же, спросишь меня, что же дальше? Потом…
А потом я проснусь, и от счастья безслезно заплачу…