Бой без правил

Пантерка-Кошка Чёрная
Маски скинуты, игры закончены.
Чувства страстью остро заточены.
Взгляды звонко скрестились в сражении,
Стало мелким, не нужным всё прочее,
Места нет мысли о поражении.

Что победою в битве является?
Победитель кем притворяется?
На поверхности только иллюзия.
И победой не тот упивается,
Кто использовал страсти оружие...

Бой пройдёт и наступит прозрение
И противника съест подозрение...
И опять всё закрутится снова -
Чувства, страсти и тела движение,
И победа как будто другого....