Мандариновое настроение

Евгения Савина
Этот маленький фрукт
Веселого цвета!
В наши руки зимой
Попадает из лета

Среди серых теней
Он нахально сияет
Солнечным вкусом
Своим опьяняет

И оранжевый блеск
Его корки душистой
На лице отразится
Улыбкой лучистой