Письмо с Чечни...

Сергей Сай
Закончен бой и передышка,
И можно написать письмо.
И я пишу:"Привет малышка,
У нас все тихо, в общем хорошо.

Сидим, на солнце загораем.
Ты ж знаешь, мне загар к лицу.
Ну в общем, мы по полной отдыхаем
И лишь по видео мы видели войну.

Ты только мамку успокой.
Скажи, что жив-здоров, скучаю
И скоро я приеду к Вам домой.
Я так обнять любимых Вас мечтаю.

Ну все, пока, нет времени писать,
Сегодня заступаю я в наряд
И буду мыть полы, и вспоминать
Как целовал тебя 100 раз подряд."
         ***
Ну не писать же ей сейчас
О том, как много уж друзей погибло.
И что по смертности Чечня
Давным-давно Афган побила.