Путь

Пантерка-Кошка Чёрная
У каждого своя тропа
и свой терновый куст.
И окровавлена стопа,
но стон нейдёт из уст...
И болью сердце пронзено,
Но эта боль – любовь.
И тело ношей согбено,
Что гнёт нас вновь и вновь.
Страдания моей души
И раны не тревожь.
И объяснять их не спеши,
Все объясненья – ложь.
Влачу судьбы своей руно,
Хоть блеск его поблек…
Ну как же я живу давно!!!!!!!!
Мне имя – челоВЕК……