Трезвое отношение к жабам

Евгений Шнуровский
"Я - Жанна Д'Арк демократии!"
В. Новодворская

Я к Новодворской всё ... добрей:
Благодаря во многом ей
Либерализм в глазах народа -
Без грима: ****СКАЯ свобода!
  Как нам явлинские ни врут,
  Что демократию блюдут,
  Их Лерка-Жаба подставляет -
  ЦЕЛЬ "Перестройки" разглашает!
А может - ... тайный патриот
(Бр-р-р...) Жабба Д'Арк прав и свобод?
А может - просто дура дурой?
Иль тяготится жабьей шкурой -
  Мол, чем по-жабьи прозябать,
  Фашистов жертвой лучше стать,
  Дразня их - типа "отсосите!"?
  Скины! Да, тяжко, но - ТЕРПИТЕ!!!