Плач

Кручинина Ольга
Разлил закат свой алый сок
Из самых спелых, сладких ягод
Из запада да на восток.
А мне так хочется заплакать!

О том, что ныне не сбылось,
О том, что мне еще осталось
Испить с вином кровавых слез,
О том, что ныне отмечталось...

Беззвучна тишина дорог
В молитвах дремлющего мира.
Со мною ныне только Бог
И вечная подруга - ЛИРА!

А в сумерках немых дорог
Ни просьб, но пожеланий нету.
Но плачь мой слышет сильный Бог,
Он слышет, только нет ответа...

         1 июля 07