Я так люблю целовать кожу твоих плеч..

Ангела Мон-А-Мур
       Я так люблю целовать кожу твоих плеч...- мне от твоих оков никуда не деться...
       И на губах вкусом наших "черничных" встреч...будет гореть "любовь"...проникая в сердце...
       Я так люблю тебя полностью вновь вдыхать...чувствовать тихий пульс...на твоём запястье...
       И засыпать с тобой...
       Тихо засыпать...слыша..как ты меня называешь счастьем...