Иуды плевали нам в душу

Вадим Зинчук
Мы хороним своих патриархов,
На престолы сажаем иуд,
Как слепые бредем по кругу,
От нас этого только и ждут.

Нам трезубцем  пробили сердце,
Нам удавку на шею сплели,
И молиться другому богу,
Незаметно вдруг начали мы.

И никто о нас не напишет,
Что мы пали в неравной борьбе,
А иуды плевали нам в душу,
И от этого больно вдвойне.