Волею Ночи тебя серебром я одену...

Татьяна Лира Сирин
Волею Ночи тебя серебром я одену.
Волею Ночи окутаю запахом мяты.
Стан твой укрою огнём от страха и тлена.
Снова, мой рыцарь, блестят твои древние латы.

Снова твой меч засияет в бою благородном.
Снова мой ветер развеет шелковые кудри.
Знаю: не встретишь судьбу ты в смиренье покорном,
Чтоб ни сказали мужи тут, что стары и мудры.

Воин сраженьем живёт, так сражайся! Живи же, король мой!
Страх отгони и рассей порождения мрака!
Я ж подготовлю пока тихий дом свой укромный.
Вытку для Вас, мой король, покрывало из мака.

29 октября 2009 года 05:18