Развод

Танюша Старостина
Пустота на душе, пустота.
Нет забот, нет мыслей, нет мечты.
Мне безразлично все вокруг меня
Меня уже давно не любишь ты.
В холодные тиски сжимает сердце боль,
Мне хочется рыдать, кричать и выть
И жить я больше не хочу с тобой,
Я больше не хочу твоею быть!
Я всю себя до капли отдала,
Ты не заметил это – ну и пусть!
Я жизнь начну сначала, без тебя
В твои объятья, больше, не вернусь!
Я все тебе прощала, я ждала
Я верила, что можно все вернуть
А для тебя все это лишь игра!
Меня легко, так просто, оттолкнуть…
                Июнь 2008