Из послания апостола Иоанна

Ольга Молостова 2
О Слове Жизни возвещаем мы.
Что слышали, то перескажем верно.
Да радость ваша будет совершенна.
Бог - свет. В Нём нет ни ужаса, ни тьмы.

Бог есть любовь.Любовь - к Нему дорога.
Кто любит брата, пребывает в свете.
А кто не любит - в темноте и смерти.
А кто не любит, тот не знает Бога.

Не бойтесь, зло рассыплется, как прах.
Проходит тьма, а свет всё ярче светит.
Бог - свет, а все мы с вами - Божьи дети,
и совершенная любовь изгонит страх.