ПРО СЕБЯ

Алексей Побелян
Всегда чудесно быть кому то нужным
И в жизни удивляться новизне
Считать себя порядочным и умным
Не ждать руки и помощи извне

Добиться самому успехов в деле
Что выбрал сам и навсегда
И что бы дифирамб не пели
И не зависеть от кого то никогда

Решать все правильно и самому
Не озлоблять друзей и подчиненных
Не доверяться в жизни никому
И чтобы мною не бывало возмущенных

И так достойно жизнь прожить
Оставить ясный след потомкам
Не думать никогда - быть или не быть
И вновь родиться на земле ребенком