в ночном клубе Чикаго

Маша Запрещенная
               
               
                ~*#*~

                Чикаго - в джазовом гнезде
                жжет какофонию  в узде ...
                пружинным  звуком   саксофон  -
                в тон храпа контрабаса стонет...
                и россыпь нот и баритон -
                раздул негр губы в микрофон -
                здесь подкуп чувств - накатом клавиш ,
                был бодр - теперь ты томно таешь...
                орет певец - дрожа на месте
                и о любви и о невесте
                в окно ночь брызнула
                чернилом - звезд в мёде      
                рой - мети метлой...   
                тебя я танцем утомила
                какая жалость-ты не мой
                но мил мне - знаешь - искушаешь
                швыряя вес телес - летаешь -
                ценитель вин с брегов Луары -
                не приглашенный в будуары...
                зиИГгЗзаAгГоОм  город
                ввысь струиться
                как амлитуда         
                ЭКаГэ ...      
                багрит бодрит               
                рябь   Мичигана
                в Чикаго - драга -
                в джаз - гнезде...
               
               
               
                ~*#*~