хорошо стреляет тот, кто стреляет последним

Витька Безбашенный
Ну не надо складывать губки бантиком.
Ну чего закатываешь глаза.
Мне сейчас вообще-то не до романтики.
Говори скорей,что хотел сказать.
Чё губу жуёшь.Говори по-быренькому.
Торопись,выкладывай,чё хотел.
Потому как в брюхе у меня дырка.
И воще,походу,пришёл предел.
Перстань сопеть уже, говори уже -
до того,как грешника примет высь).
И не падай в обморок.Если выживу -
Разыщу как минимум.Не боись.