Вот так всё просто

Елена Веропаха
Вот так всё просто: ты ушёл,
Не попрощавшись, без причины.
Быть может лучшую нашёл,
Что так типично для мужчины.

Ну что ж, не стану слёзы лить,
Ты их, несчастный, не достоин.
Я о тебе смогу забыть,
Ведь рядом есть другой со мною.

Пусть я в него не влюблена,
Но я за ним как за стеною,
Я знаю с ним, что не одна.
Любя ж, была одинока с тобою.

А страсть, её не долог век,
Она как снег весной растает.
И ты – чужой мне человек,
С такими счастья не бывает.

Но всё же я тянусь рукой,
Чтоб номер твой набрать порою,
Услышать голос вечно злой,
И знать, что жив, пусть не со мною…