Наркоманам!

Гены Слов
Введён белоснежный дурман, изнанки душа загажена...
Пурга завьюжила извилины, мозг отказался мыслить!

Курите коноплю! Ослепла душа! В кавернах лёгкие!
Пожелтели зрачки: гепатит А - В, сердце сморщено...

Трусятся руки, пальцы не слушаются, нет работы!
Не психуйте, подумайте и вывернитесь наизнанку...

Обратитесь к наркологу, завяжите с наркотиками!
Знаю - немыслимо тяжело бросить пить и курить...

Пожалейте себя, близких, любимых, родственников!
Сызнанки всё будет здорово - выбросьте наркотики...

Утром глядите в зеркало, чаще улыбайтесь людям!
Лицо человеческим станет, мозг и душа очистятся...

 


19.11.2009