Голова!

Гены Слов
Мистика. Волшебники. Феи. Маги. Каббала.
Реально ведь не болит  виртуальная голова...

Фокусы люблю! Зеркала и водную феерию...
Миллионы вёдер воды, все девочки сухие!

Вспоминаю детские шалости и цирк, здорово!
Ведь до сих пор не могу понять, где же тело?

По арене катают только голову человека -
Подмигивает, разговаривает и улыбается...

Единица дурачества наоборот! Возможно?
Завтра, сегодня и вдруг позавчера! Точно...

Боже! Мир отразился, все встали на руки!
Выпукло вогнутое зеркало? Жуткие рожи...

Кто же беснуется с той стороны? Усопшие...
Господи, излечи и спаси, землянам помоги!

Трудно шагать - падаем, боремся и встаём!
Песни поём, хотим вернуться в молодость...

Жизнь сразу перевернулась, молоды старушки!
Старики - богатыри дев канатами перетягивают...

Ну и времена, воспоминания прогони в прошлое!
Что же ждёт потом живых людей за горизонтом?

Мистика. Волшебники. Феи. Маги. Каббала.
Реально ведь не болит  виртуальная голова...




19.11.2009