с приветом к поэтам

Шарлотта Кац
Фестиваль голов и судеб,
На стихире промышляет,
Вверх по лестнице шагает
И на кофе приглашает.

Творчество не интригует,
Лишь тебе принадлежит,
И совсем не претендует
На кураж, почёт и шик.

Сколько ж вложено души,
Смысла и переживаний,
В то, как пишутся стихи,
Сердцем и признанием.

Разошлю я всем поэтам
Пламенный,большой привет,
Пожелаю всем успехов,
Кофе крепкий и респект.