Возвращение времени

Дарья Надежина
                Счастливые часов не наблюдают

Нашлись часы – на счастье нет намёка –
И даже ходят, Господи, прости.
Упали видно, только невысОко,
И стоило немного потрясти,
Как Ожили, затикали, запели
И начали указывать опять…
Но что на них сердиться, в самом деле,
Их можно и в шкатулочку убрать.