И пару строк...

Ирина Каллаш
Есть что-то любопытное в природе,
На что-то взгляд случайно упадёт -
И вот стихи из хаоса приходят,
Как хорошо, что не наоборот

Приходят и словами обрастают
Из жизни от начала до конца,
И смысл, порой, особый обретают,
И пару строк для красного словца...

29 августа 2009 год