Пропасть расставания

Хэттер
Ты мне дорогу укажи,
Своей направь рукой,
Вспоминания свежи…
Но я пойду. Легко!

Я в курсе. Впереди обрыв.
Вполне осознаю.
Я сотни раз уже навзрыд
Рыдала на краю.

Я сотни раз бежала прочь
От пропасти обид.
Я сердце прятала хитро,
Пытаясь разлюбить.

Я закрывала на замок
Все окна, двери все,
Но бастион разрушен мой.
Теперь уже совсем…

В руинах бесится пожар,
Сжигая страх и боль.
Ты не жалей. И мне не жаль.
Веди. Я за тобой.

Вон впереди обрыва край.
Не нужно? Я хочу!
Сюда мы шли? Теперь пора:
Прощай! Прыжок. Лечу.


18.11.09