Кукловод

Калерия Яр
Мой кукловод -
неплохой парень.
Он то играет со мной,
То бросит в чулане
Умирать от жажды,
дышать пылью...
Однажды
накормил меня нафталином.
Это любовь - когда "лечат".
Любовь - это из фильма...
Но мне не стало легче.
Мне стало -
н е в ы н о с и м о!..

Мой кукловод -
добрый малый.
Между лопаток иглы
медленно вдавливал.
Это проверка датчиков боли,
как они шкалят...
Вдвое дозволенной дозы!!!
Игры все сыграны.
Но он занят.
Занят -
это не видеть слезы
на окровавленном кафеле.

Мой кукловод был...
Это ему эпитафия.