моей свекрови посвящается..

Маргарита Подвиженко
Стоит плита.Блестят ее бока..
На ней стоит вся в жире сковородка..
Скажи,плита,зачем же на тебя
Забралась эта грязная уродка?
 
Быть может нету мыла в магазине?
Или мочалки выросли в цене?
А сковородкам мыться запретили?
Но грязным им не место на плите..!!!