Спой мне

Наталия Васильева 04
Спой мне мёртвую песню, Вьюга,
Спой о том, как теряют крылья,
Как легко предают друг друга
Испытавшие изобилье.

Спой мне мёртвую песню, Ветер,
О друзьях, голос мой забывших,
О потерях, о снах, о встречах,
О просящих и о простивших.

Спой мне мёртвую песню, Вечность,
Спой, как я о любви тоскую.
Спой мне мёртвую песню, может
Я, воскреснув, спою живую.

2003г.