***

Анастасия Салмина
Безумные сплетенья
Экстазов и агоний
Поющие органы и свечи восковые
И лепестки, и ленты
И гвозди сквозь ладони
Наверное, и вправду все это - эйфория...
Fleur
 
Удары плетью по спине - ласкают!
Как будто бы не бьют меня - щекочут...
В конце всего наставлю лишних точек -
И прогуляюсь босиком по краю.
 
Удары греют по лицу - наотмашь!
Нет ни минуты более - лишь вечность
И жизнь моя - прекрасна и беспечна
И кровь бежит безумная - холодной!