В огород козёл попал

Яков Быль
В огород козёл попал,
Тут вкуснее «травка».
А за ним его кагал,
Вот вам и заявка:

Нет листочков на капусте
И салат поеден.
Съедено всё на «картине»,
Вид земли не весел.

Не пускайте супостата,
Ни во двор, ни в «огород».
От него одна утрата
И один сплошной помёт!

Яков Быль  7.07.2009

***