Дорога на Москву

Кобзева Альфира
Бесконечная унылая дорога.
Помятые пьяные лица.
Я опять  спешу на  работу,
Доброе утро, столица!
 
А город окутан туманом,
Опять сменился сезон,
А я не  замечаю в угаре...
Надо надеть  капюшон.

Жизнь колесом безумным
Бросает то вверх, то вниз.
Мне бы отстать на секунду.
Время, прошу, вернись!


03.10.2009