Бисер

Кобзева Альфира
Глупые мечты мои рассыпаны
Бисером по грязной мостовой.
Все мои стихи, что не дописаны
Унесет безжалостный огонь.
 
Все твои  слова пустым молчанием
Обернутся в белую  печаль.
Не пугай меня моим изгнанием.
Ничего не  сбудется. А  жаль.

Заблудилась в ложных  обещаниях.
Потерялась в розовых  мечтах.
Не проси меня о покаянии.
Я уже раскаялась в слезах.

24.10.2009