Обломки

Кобзева Альфира
Разрушен мир и лопнуло стекло.
И вытекает по крупицам счастье.
Что не сбылось, то значит  не дано,
Но не  печалься, всё прекрасно.

Померкли краски, ничего не  вижу.
Я никакая, я никто.
Забудешь всё, я больше не услышу
Ни смех, ни крики... Ничего.

Так пусто  на душе и одиноко.
С разбегу, с крыши, на асфальт...
И небо черное. Так больно
Лежать в обломках в листопад...

14.11.2009