Время...

Маргарита Мейер
Говорят, что время не продашь,
И не купишь ты его во век..
Просьба времени есть – истинный кураж…
Продаёт его не человек…
Он даёт его за даром , без гроша.
Ухмыляясь над людьми во весь рот…
Что стоят в очередях,  лишь прося –
«Отпусти мне ещё времени чуток»
И понять не может он людей…
Ведь судьбы за день не изменить…
Тех ошибок, что на делали -  морей…
За один день никогда не осушить.
Но всё просят люди время у него…
Ухмыляясь, он его им раздаёт…
А то время не увидит ведь никто…
И оно ведь всё равно людей убьёт…