Темнота. Зовёт меня дорога

Зелёный Тигр
Темнота.  Зовёт меня дорога.
Асфальта песня под аккомпанемент дождя.
Скажи мне тот, кого ещё не знаю,
Как встретят города меня?

Как будут ночью зажигаться
И освещать дорогу фонари?
Как будут люди возвращаться
В дома пустые, не свои…